Cucina vegetariana
Tutto cibo biologico: dall’antipasto al dolce

 

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…da quasi vent’anni una cucina vegatariana. Utilizziamo prodotti di nostra produzione fin dove è possibile: farina, pane, farro, ortaggi, trasformati, liquori! Le altre materie prime provengono da produttori locali e dal commercio equo solidale.

Per tutte le nostre preparazioni seguiamo la stagionalità e i tempi dell’orto: gusterete le erbette a primavera, i pomodori d’estate, la zucca in autunno e i cavoli in inverno. I cuochi fanno un sapiente uso di erbe aromatiche coltivate e spontanee: le nostre ricette tendono verso la riscoperta di sapori tradizionali e contadini, mai sazie di arricchirsi con una continua ricerca nella cucina vegetariana.

Biodiversità a tavola: crediamo nel mantenimento della specificità e diversità anche in cucina e siamo aperti allo scambio con altre proposte gastronomiche.

Orari e Servizi

Sabato (pranzo e cena): menù alla carta 
Domenica (pranzo): menù fisso (proposta vegetariana  25 € , bevande escluse, in base alle proposte di attività e eventi in fattoria , menù bimbi 10 €

Cucina Vegetariana. Su prenotazione cuciniamo vegano.

 

Area dedicata ai bimbi e alle bimbe con libri, giochi e un ampio tappeto.

 

Il ristorante può accogliere portatori di handicap.

 

 Si accettano pagamenti con Bancomat.

 

Siamo rigorosamente Dog Friendly (sono ammessi i cani).

 

Bar aperto tutti i giorni con tavolini al chiuso (e all’aperto in estate).

 

 Buffet per lauree, incontri, convegni per ogni tipo di esigenza.

 

E’ possibile organizzare eventi privati (feste, compleanni, battesimi, matrimoni).

 

Vendita prodotti biologici di nostra produzione nel negozio.

 

Menu e Specialità

Sabato: menù alla carta
Domenica: menù fisso  

Alcune nostre specialità sono: lasagne al forno, tagliatelle, zuppe di legumi e cereali, riso/orzo/farro alle verdure ed erbe selvatiche, sformati di verdure, formaggi locali e tipici con salse varie, insalatone miste.

Ai piatti è possibile poi abbinare vini biologici di alcuni produttori regionali.

Genuini, stagionali e freschi