Ristorante

Cucina vegana, biologica e stagionale

 

risto-banner

 

Da più di trent’anni cuciniamo cibo vegetariano e da fine 2020 proponiamo una cucina 100% vegetale. Utilizziamo prodotti di nostra produzione fin dove è possibile: farina, pane, farro, ortaggi, trasformati, liquori. Le altre materie prime provengono da produttori locali e dal commercio equo solidale.

Per tutte le nostre preparazioni seguiamo la stagionalità e i tempi dell’orto: gusterete le erbette a primavera, i pomodori d’estate, la zucca in autunno e i cavoli in inverno. I cuochi fanno un sapiente uso di erbe aromatiche coltivate e spontanee: le nostre ricette tendono verso la riscoperta di sapori tradizionali e contadini, mai sazie di arricchirsi con una continua ricerca nella cucina vegetariana.

Biodiversità a tavola: crediamo nel mantenimento della specificità e diversità anche in cucina e siamo aperti allo scambio con altre proposte gastronomiche.

Orari e Servizi

Sabato (pranzo): menù fisso a 30 € a persona con  bevande incluse (1/4 di vino a testa, acqua, caffe’). Menù bimbi a 15 €.

Sabato (cena): menù alla carta.

Domenica (pranzo): menù fisso a 30 € a persona con  bevande incluse (1/4 di vino a testa, acqua, caffe’). Menù bimbi a 15 €.

  • Cucina vegana
  • Previa prenotazione prepariamo piatti senza glutine.
  • Il ristorante può accogliere diversamente abili.
  • Si accettano pagamenti con Bancomat.
  • Siamo rigorosamente Dog Friendly (sono ammessi i cani).
  • Bar aperto sabato e domenica.
  • Buffet per lauree, incontri, convegni per ogni tipo di esigenza.
  • E’ possibile organizzare eventi privati (feste, compleanni, battesimi, matrimoni).
  • Vendita prodotti biologici di nostra produzione al Bar.

 

Alcune nostre specialità sono: lasagne al forno, tagliatelle, tortelli di patate, zuppe di legumi e cereali, riso/orzo/farro alle verdure ed erbe selvatiche, sformati di verdure, crocchette di legumi, formaggi vegetali, insalatone miste.

 

 

 

 

Per pubblicare un commento, devi accedere