Ristorante

Cucina vegetariana
Tutto cibo biologico: dall’antipasto al dolce

 

risto-banner

…da quasi vent’anni una cucina vegatariana. Utilizziamo prodotti di nostra produzione fin dove è possibile: farina, pane, farro, ortaggi, trasformati, liquori! Le altre materie prime provengono da produttori locali e dal commercio equo solidale.

Per tutte le nostre preparazioni seguiamo la stagionalità e i tempi dell’orto: gusterete le erbette a primavera, i pomodori d’estate, la zucca in autunno e i cavoli in inverno. I cuochi fanno un sapiente uso di erbe aromatiche coltivate e spontanee: le nostre ricette tendono verso la riscoperta di sapori tradizionali e contadini, mai sazie di arricchirsi con una continua ricerca nella cucina vegetariana.

Biodiversità a tavola: crediamo nel mantenimento della specificità e diversità anche in cucina e siamo aperti allo scambio con altre proposte gastronomiche.

Orari e Servizi

Sabato (pranzo): menù alla carta 
Domenica (pranzo): menù fisso (proposta vegetariana  28 € , bevande escluse, in base alle proposte di attività e eventi in fattoria , menù bimbi 10 €

  • Cucina Vegetariana. Su prenotazione cuciniamo vegano.
  • Area dedicata ai bimbi e alle bimbe con libri, giochi e un ampio tappeto.
  • Il ristorante può accogliere portatori di handicap.
  • Si accettano pagamenti con Bancomat.
  • Siamo rigorosamente Dog Friendly (sono ammessi i cani).
  • Bar aperto tutti i giorni con tavolini al chiuso (e all’aperto in estate).
  • Buffet per lauree, incontri, convegni per ogni tipo di esigenza.
  • E’ possibile organizzare eventi privati (feste, compleanni, battesimi, matrimoni).
  • Vendita prodotti biologici di nostra produzione nel negozio.

 

 

Menu e Specialità

Sabato: menù alla carta
Domenica: menù fisso  

Alcune nostre specialità sono: lasagne al forno, tagliatelle, zuppe di legumi e cereali, riso/orzo/farro alle verdure ed erbe selvatiche, sformati di verdure, formaggi locali e tipici con salse varie, insalatone miste.

Ai piatti è possibile poi abbinare vini biologici di alcuni produttori regionali.

Genuini, stagionali e freschi

 

 

Per pubblicare un commento, devi accedere