Nato come ristorante vegetariano nel 1984, dal 2020 proponiamo una cucina 100% vegetale.
Utilizziamo prodotti di nostra produzione fin dove è possibile: farina, pane, farro, ortaggi, trasformati, liquori. Le altre materie prime provengono da produttori locali e dal commercio equo solidale.
Per tutte le nostre preparazioni seguiamo la stagionalità e i tempi dell’orto: gusterete le erbette a primavera, i pomodori d’estate, la zucca in autunno e i cavoli in inverno. Le cuoche fanno un sapiente uso di erbe aromatiche coltivate e spontanee: le nostre ricette tendono verso la riscoperta di sapori tradizionali e contadini.
Sabato (pranzo): menù fisso a 30 € a persona (inclusi: pane e caffe’). Menù bimbi a 15 €.
Sabato (cena): menù alla carta. Apertura solo estiva (date variabili!)
Domenica (pranzo): menù fisso a 30 € a persona (inclusi: pane e caffe’). Menù bimbi a 15 €.
Festivi (a pranzo).
Alcune nostre specialità sono: lasagne al forno, tortelli di patate, quiche, zuppe di legumi e cereali, riso/orzo/farro alle verdure ed erbe selvatiche, sformati di verdure, crocchette di legumi, formaggi vegetali, insalatone miste, pane.