Il 25 Dicembre è alle porte e noi siamo pronti ad accogliervi a Dulcamara con un menù speciale, ricco e goloso… ovviamente 100% vegetale!
Entrée:
aperitivo di benvenuto alcolico (o analcolico) a base di sciroppo di fiori di sambuco, prosecco, zenzero fresco e succo di limone accompagnato da patè di lenticchie rosse con chips di carta musica.
Antipasto:
Insalata russa arricchita con barbabietole rosse
Bis di primi:
Ravioli di patate viola con crema di pistacchi e scorzetta d’arancia
Lasagna con cavolfiore e funghi Cardoncelli
Secondo e contorno:
Bocconcini di seitan al Merlot con castagne e rosmarino
Medaglioni di patate ripieni di cavolo nero e pomodori secchi
Mix di cavolo cappuccio con chicchi di melograno, nocciole e dressing agrumato alla senape
Dolci e frutta
Sacher al bicchiere
Panettone artigianale del forno vegano DolcerubinoPasticceria al marron glacè o ai frutti di bosco
Il menù, comprensivo di acqua, ¼ di vino bio a testa (bianco o rosso), cestino di pani misti a lunga lievitazione di nostra produzione, caffè e amari artigianali ha un costo di 50 euro a persona.
(Il menù potrebbero subire qualche piccola variazione.)
Sabato 25 dicembre 2021 vi aspettiamo a pranzo dalle ore 12.30 previa PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA da effettuarsi entro mercoledi 22 dicembre, al numero 051796643 o via email a agriturismo@coopdulcamara.it.
Eventuali aggiornamenti verranno comunicati sulla nostra pagina Facebook “Dulcamara – Cucina Vegetale” … seguiteci!
Grazie a tutti!
Info sull'autore