Si avvicina il momento di celebrare l’anno vecchio che ci lascia e il nuovo che verrà!
Grazie agli attori di improvvisazione teatrale della compagnia Zoo Teatro (@zoo_teatro), animali da palcoscenico pronti a raccogliere i vostri messaggi in bottiglia, quest’anno la notte del veglione avrà un sapore davvero speciale!
E a completare la serata, come sempre, troverete il nostro menù 100% vegetale, bio e con prodotti locali.
Entrée:
aperitivo di benvenuto alcolico e analcolico a base di sciroppo di fiori di sambuco, prosecco, zenzero fresco e succo di limone accompagnato da patè di lenticchie rosse con chips di carta musica
Antipasto:
Insalata russa arricchita con barbabietole rosse
Bis di primi:
Ravioli di patate viola con crema di pistacchi e scorzetta d’arancia
Lasagna di cavolfiore e funghi Cardoncelli
Secondo e contorno:
Bocconcini di seitan al Merlot con castagne e rosmarino
Medaglioni di patate ripieni di cavolo nero e pomodori secchi
Mix di cavolo cappuccio con chicchi di melograno, nocciole e dressing agrumato alla senape
Dolci e frutta:
Foresta nera al bicchiere
Pandoro artigianale del forno vegano Dolcerubino
Mandarini solidali di Calabria
E brindisi al nuovo anno con prosecco bio!
Il menù, comprensivo di acqua, ¼ di vino bio a testa, cestino di pani misti a lunga lievitazione di nostra produzione, caffè, amari artigianali e prosecco per il brindisi ha un costo di 50 euro a persona.
Il menù potrebbero subire qualche piccola variazione.
Venerdi 31 dicembre vi aspettiamo a cena alle ore 19.30 (e non oltre le ore 20.00) previa PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA da effettuarsi entro martedi 28 dicembre, al numero 051796643 o via email a agriturismo@coopdulcamara.it.
Festeggiamo insieme?!
Info sull'autore