Si avvicina il momento di celebrare l’anno vecchio che ci lascia e il nuovo che verrà!
Vi aspettiamo a Dulcamara per trascorrere insieme la sera del 31 dicembre con una cena 100% vegetale, biologica e con prodotti locali e del nostro orto.
Entrée:
Aperitivo di benvenuto alcolico o analcolico a base di sciroppo di fiori di sambuco, prosecco, zenzero fresco e succo di limone accompagnato da chips di carta musica dorata con pesto di cime di rapa, pomodorini secchi e nocciole.
Bis di Antipasti:
Tempura di verdure di stagione.
Fagottino di pasta fillo farcito di tofu fumè marinato e alga Nori in salsa rosa.
Bis di Primi:
Culurgionis rossi di patate in crema di pistacchi di Bronte e zest di limone.
Lasagna al ragù di funghi shiitake.
Secondo e contorni:
Polpette di lenticchie e cavolo nero con chutney di scalogno.
Sformatino di broccoli con pinoli e uvetta.
Insalata di lattughino, valeriana, chicchi di melagrana, avocado dell’Etna e dressing alla senape.
Bis di dolci:
Sacher al mandarino.
Mezze lune di frolla all’arancia con confettura di fichi.
Il costo del menù è di 65 euro. Bevande incluse: aperitivo di benvenuto, acqua, vino sfuso, caffè, spumante, liquore di grappa e mirtillo.
Menù bimbi (0 – 10 anni)
Pizzetta di sfoglia ai funghi.
Pasta corta fresca con ragù vegetale / bianca con olio bio / panna e piselli.
Polpettine di lenticchie con patate arrosto e maionese.
Tortino al cacao con cuore di albicocca.
Il costo del menù bimbi è di 30 euro. Bevande incluse: aperitivo di benvenuto analcolico, acqua, un succo di frutta.
I menù potrebbero subire qualche piccola variazione.
A mezzanotte brindisi al nuovo anno con prosecco bio e falò del vecchione!
Sabato 31 dicembre vi aspettiamo a cena alle ore 20.30 previa PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA da effettuarsi entro mercoledi 28 dicembre al numero 051796643 o via email a agriturismo@coopdulcamara.it.
Festeggiamo insieme?!
Info sull'autore