Vi aspettiamo a Dulcamara per trascorrere insieme la sera del 31 dicembre e festeggiare l’arrivo del nuovo anno!
Proponiamo un menù degustazione completamente vegetale.
Entrée:
aperitivo di benvenuto a base di sciroppo di fiori di sambuco, succo di mandarino e radice di zenzero
chips di polenta al rosmarino e vegan-gorgonzola
Antipasto:
involtino croccante di lenticchie rosse speziate e chutney di mango
Primo:
ravioli rosa di ricotta di mandorla in crema di funghi Shiitake e briciole croccanti di topinambur
Secondo e contorno:
scaloppina di seitan in crosta di pistacchi e salsa di arance
rosti di patate viola e panna acida all’erba cipollina
Dolce:
minicake di pandoro artigianale con mousse alle arachidi e cioccolato bianco e ganache al caramello salato.
Prezzo a persona: 60 euro.
Il menù include: acqua naturale e frizzante, aperitivo di benvenuto, un flut di spumante per il brindisi alla mezzanotte, caffè.
Non inclusi nel menù: vino, birra, bibite, altre bevande.
Inizio cena: ore 20.30 .
Prenotazione necessaria da effettuarsi entro mercoledi 27 dicembre, al numero 051796643 o via email ad agriturismo@coopdulcamara.it.
Vi aspettiamo!!!
Info sull'autore