PASQUA e PASQUETTA a Dulcamara – 31 marzo e 1 aprile 2024
Vi aspettiamo a pranzo con un menù completamente vegetale!
Menù:
– Antipasto:
quiche di farina di farro semi integrale farcita con tofu, curcuma e carciofi
– Primo:
tortelloni in crema di funghi Shiitake freschi
– Secondo e contorni:
polpette di fave
salsa tahina alla menta
insalatina russa di primavera con mayonese alla senape antica
far-frittatina alle ortiche e sale nero
– Dolce
pardula (dolce tipico sardo in versione vegetale!) : cestino di semola ripieno di ricotta veg, arancia, limone e zafferano.
Il menù comprende pane di nostra produzione e caffè ed ha un costo di 40 euro a persona.
Per i bimbi piccoli facciamo una proposta alternativa molto più semplice da richiedere al momento della prenotazione:
pasta corta con passata di pomodoro Dulcamara o con olio e parmigiano vegetale o con panna vegetale e piselli
polpettine vegetali e patate al forno con maionese
muffin al cacao.
Il menù include pane di nostra produzione e un succo di frutta bio ed ha un costo di 20 euro.
Per prenotazioni e informazioni, potete scriverci a agriturismo@coopdulcamara.it
o telefonare allo 051796643.
Vi aspettiamo!!
Info sull'autore