PASQUA e PASQUETTA a Dulcamara – 9 e 10 aprile 2023
Vi aspettiamo a pranzo con un menù completamente vegetale!
Menù:
– Antipasto:
quiche di farro semi integrale agli asparagi
– Primo:
tortelloni di ricotta vegan e ortica in crema di funghi Shiitake freschi
– Secondo e contorni:
polpette di fave e menta
insalatina russa di primavera ai grani di senape
carciofi croccanti al forno
– Dolce
torta della nonna con crema al limone e pinoli.
Il menù comprende acqua (naturale e frizzante), 1/4 di vino a persona (Merlot o Chardonnay), pane di nostra produzione e caffè al costo di 40 euro a persona.
Per i bimbi piccoli facciamo una proposta alternativa molto più semplice da richiedere al momento della prenotazione. Costo del menù bimbi: 20 euro.
Per prenotazioni e informazioni, potete scriverci a agriturismo@coopdulcamara.it o telefonare allo 051796643.
Grazie a tutti e a presto!
Info sull'autore