…il miglior modo per passare una serata in compagnia…
La nostra cucina vegetariana combina la tradizione dei piatti contadini e la qualità dei nostri prodotti biologici di stagione. Pane e pasta fatti a mano, secondi e contorni sfiziosi interamente a base di prodotti del nostro orto, il tutto accompagnato da ottimo vino locale a km 0.
Per l’occasione Dulcamara vi accoglierà nelle sale del ristorante con spazio bimbi, dove verrà organizzata nel migliore dei modi la vostra cena di classe. La nostra proposta offre un ambiente caldo in cui genitori e bambini possono condividere un momento di socialità e di divertimento, nonché un’opportunità per festeggiare il periodo natalizio.
Siamo lieti, di farvi il nostro regalo che consisterà in un laboratorio primaverile indirizzato a tutta la classe.
Dulcamara sarà quindi felice di accogliere di nuovo l’intera classe per un unico laboratorio alla mattina (11.00h) oppure al pomeriggio (15.30h) di un sabato nei mesi di marzo o aprile 2017, con almeno due settimane di anticipo sulla prenotazione.
Durante la passeggiata con la nostra operatrice, verranno raccolte le erbe profumate che serviranno a fare il trito aromatico con il sale. Alla fine del laboratorio ognuno porterà a casa con sé un sacchettino con il trito appena fatto.
La nostra idea consiste in menù fisso a euro € 22 per gli adulti composto da bis di primi, secondo con doppio contorno e dolce (bevande incluse). Per i bimbi invece il menù fisso consiste in primo,secondo, contorno e dolce a € 10.
Per info e prenotazioni chiamare lo 051 796643
Info sull'autore