Vi aspettiamo a pranzo venerdi 1 novembre con un menù degustazione 100% vegetale!
Entrée:
crostino con hummus di ceci e barbabietola
Antipasto:
quiche con bietola arcobaleno
Bis di primi:
lasagna al ragù vegetale
ravioli in crema di zucca e salvia
Secondo e contorni:
crocchetta Dulcamara
mayo allo yogurt
patate duchessa al forno
insalata di cappucci allo zenzero con limone, carote, mele e semi di girasole
Dolce:
sacher al bicchiere.
Questo menù, comprensivo di acqua, caffè e pane artigianale di nostra produzione, ha un costo a persona di 40 euro.
Menù bimbi (da richiedere al momento della prenotazione):
pasta corta in bianco con olio o con la nostra passata artigianale di pomodoro o panna vegetale e piselli.
Patate rustiche al forno con maionese.
Muffin al cacao con gocce di cioccolato.
Il menù bimbi comprende acqua, un succo di frutta bio e pane di nostra produzione e ha un costo di 15 euro.
Entrambi i menù sono 100% vegetali.
I menù potrebbero subire alcune lievi modifiche.
Per prenotazioni e informazioni, vi chiediamo di scriverci ad agriturismo@coopdulcamara.it o telefonare allo 051796643.
Grazie!
Info sull'autore